?

Log in

Bye-bye 2015!

Наверно, и мне пора подвести итоги по ушедшему 2015.

Год был не из легких, это точно. Иногда казалось, что кое-кто там наверху решил проверить меня на прочность, справлюсь-ка или нос повешу. Я конечно старалась, но иногда были и слезы, и обиды, и это такое женское "я больше не могу", но вот она я здесь, цела и почти невредима. У Германа золотое терпение, у кое-кого наверху терпения еще больше, и я очень за это благодарна. За этот год я многому научилась и на многие вещи взглянула по-новому.

Если уж вдаваться в подробности, то за 2015 удалось:

1. Стать немножко йогиней :))) Когда-то меня бросало в дрожь при мысли об одной тренировке в неделю, поэтому всякий раз когда я мчалась с матом (с ковриком, а не то что вы подумали) на свою третью субботнюю тренировку, сама своему счастью поверить не могла, поэтому просто улыбалась и перебирала ножками. Не могу сказать, что я навсегда победила лень, иногда она на меня еще забирается, особенно когда поздно, темно и дождь. Мы тогда с ней дружно сидим, жрем и смотрим фильм. Коврик с нами заодно.
2. Съездить летом в родную и любимую Эстонию. Поездка больше всего запомнилась походами по музеям и галлереям. Голландцы в Ратуше были божественны, купила себе альбом. Кстати, это был тот редкий случай, когда компанию мне составили родители. Папа последний раз посещал какую-либо выставку еще в детские годы, но держался молодцом - "Вот эта ничего такая...задорная"©
3. Женить брата, младшего, одного из трех. Двух еще не разобрали :)
4. Окончательно смириться с мыслью, что я - аналитик. На работе все устаканилось, зауважали, приняли. Это приятно, но ходить в офис от этого легче не стало. Попробую исправить ситуацию в новом году.
5. Посетить Хорватию. Это была моя вторая поездка в эту чудесную страну. Погода нас, увы, уже не порадовала теплом в конце сентября, но обоим все равно очень понравилось и захотелось вернуться туда еще раз. Жили в центре Задара, напротив стойки с мороженым, которую в прошлую мою поездку расфоткали вдоль и поперек. Честно попробовала почти все , дорвалась:)) А еще там буквально под окном каждый вечер музыкант играл очень романтичные мелодии.
6. Прооперировать моего боевого товарища. Операция была небольшая и плановая, но мы все равно очень переживали, а мамы переживали и за операцию и за то, что мы переживаем. Итог - нога как новенькая, все пальцы гнутся, скоро можно снова на скалодром покорять вершины. Пациент доволен, а это самое главное.
7. Принять решение о дислокации :) Да, we are moving! Правда, теперь только после июня месяца.

Еще было море интересных мероприятий, карта от Арт фонда очень мотивирует всюду ходить (на многие выставки скидка 50%), так что мы не упускали своего шанса. Однако рассказывать в деталях уже не буду, напутаю, да и фотографий нет.

Что бы хотелось пожелать себе на 2016:
* Не бросать активный образ жизни, движение это наше все.
* Стараться не критиковать себя.
* Вернуться к рисованию.
* Больше читать.
* Пересмотреть свой work-life balance.
* Выйти замуж.
* Съездить к солнцу.
* Баловать Германа плюшками.

Да, меня давно здесь не было.
Я иногда пыталась что-то написать, но все было как-то через палку, набор букв. Всему свое время видимо.

Тем, кто забыл - здрасьте, меня зовут Лена :)))


Comments

Ура, пусть все получится!:)
Ох, скоро узнаем :)))
Ох, я тоже удивилась, увидев тебя в ленте )) все будет, с Новым годом!!!
Спасибо Женечка! =)И тебя с Новым Годом!
С Новым годом !!! :)
Спааасибо, Оленька :)) И тебя с Новым Годом!

Edited at 2016-01-05 03:58 pm (UTC)
Фигасе) первый пост в жж? с почином!
Ну и с наступившим, само собой :)
Merci :) Да вот... и я туда же ))) С Новым Годом!

June 2016

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com